Кабачки фаршированные курицей
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 15.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36392 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачкипо вкусу
- куриные грудкипо вкусу
- морковьпо вкусу
- лукпо вкусу
- сырпо вкусу
- помидорыпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очистить кабачки от кожицы, разрезать вдоль, вычистить середину.
Пропустить через мясорубку курицу, морковь, лук, помидоры, внутренности кабачков. Добавить в готовый фарш специи и чеснок.
Каждую половинку кабачка наполнить фаршем, посередине положить кусочки сыра. Соединить половинки в целый кабачок.
Каждый кабачек завернуть в фольгу и поставить на 45-50 минут в духовку.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют