Утка в дыне (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 20.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38003 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- утка1штука
- масло растительное3ст. ложки
- дыня1штука
- мясной бульон1стакан
- соус соевый4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Утку разрежьте на порционные куски и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Дыню промойте, обсушите, срежьте верхушку, выньте ложкой часть мякоти.
Куски жареной утки уложите в дыню, влейте соевый соус, накройте срезанной верхушкой, закрепите ее деревянными шпажками. Поместите дыню в кастрюлю с водой и запекайте 1,5 часа.
Перед подачей на стол выложите дыню на блюдо, снимите верхушку и оформите зеленью. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют