Рулет рыбный (2)
Купить фото на фотобанке
5475
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2135 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- судак - 50 г филе
форель - 30 г филе
сливки 33% - ой жирности - 30 г
коньяк - 10 г
лук-порей - 10 г
вино белое - 50 г
майонез - 30 г
лимон - 40 г
огурцы - 15 г
форель копченая - 25 г
зелень петрушки - 4 г
карри - 3 г
специи
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В 3 полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, «корзинкой» из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт.Петербург. бистро «Большая Медведица», старший повар
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
18 января 2014
Оригинально!!!
+5
0
11 августа 2014
необычно
+2
0
25 января 2015
Оригинально!
+2
0