Горячая закуска «Ружена»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4541 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе лосося200граммов
- перец сладкий1штука
- баклажаны1/2штуки
- цукини60граммов
- сливки густые1/2стакана
- сок лимонный1ст. ложка
- сольпо вкусу
- перец белый молотыйпо вкусу
- чеснок1зубчик
- вино белое сухое1ст. ложка
- сок апельсиновый1ст. ложка
- масло растительное1ст. ложка
- соус бешамель1/2стакана
- салат-латук70граммов
- лимоны1/2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Из филе лосося сформуйте медальоны, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, отварите на пару с добавлением вина.
Овощи крупно нарежьте, обжарьте на масле с чесноком, добавьте соль и вино, потушите.
Для соуса сливки смешайте с лимонным и апельсиновым соком, добавьте соус бешамель.
Подавайте филе с тушеными овощами и соусом, оформив лимоном, салатом, сладким перцем.
Автор рецепта:
ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 октября 2004
+1
0