Панучос по рецепту штата Веракрус
Купить фото на фотобанке
2910
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26784 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто кукурузное - 500 г
морской окунь - 500 г
фасоль отваренная и растолченная - 2 стакана
помидор - 1 шт.
лук измельченный - 2 ст. ложки
растительное масло - 9 ст. ложек
чеснок измельченный - 1 зубчик
зелень петрушки или кинзы - 2 ст. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из кукурузного теста сформовать лепешки и обжарить на части масла.
Лук и чеснок обжарить в 3 столовых ложках масла без изменения цвета, затем добавить измельченный помидор. Потушить в течение 15 минут, добавить зелень петрушки или кинзу и рыбу, предварительно отваренную, очищенную от костей и измельченную, тщательно перемешать и продолжить тушение в течение 5–7 минут.
На лепешки выложить слой фасолевого пюре, немного рыбной смеси, свернуть, обжарить в оставшемся масле и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Комментарий был удален