Шпроты в слойке
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32123 (Для начинающих)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тесто разделите пополам и раскатайте в два прямоугольных пласта толщиной 3–4 мм.
Шпроты отделите от масла, выложите на бумажную салфетку.
Разложите шпроты на одном пласте теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Тесто между шпротами смажьте взбитым яйцом. Сверху положите второй пласт теста, прижмите его к нижнему пласту между шпротами и по краям. Нарежьте тесто прямоугольниками так, чтобы в середине каждого прямоугольника было по рыбке, и выпекайте до золотистого цвета.
Подавайте слойку горячей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
05 июня 2014
со шпротами не пробовала
+3
0
05 июня 2014
интересно
+3
0
22 июня 2015
получилось вкусно! только выпевалось не 25 минут, а всего 5)))
+1
0
22 июня 2015
*выпекалось
+1
0