Скумбрия, тушенная с овощами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 15.11.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32414 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- скумбрияпо вкусу
- лукпо вкусу
- морковьпо вкусу
- лимоны1/2штуки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- У скумбрии удаляются голова и внутренности, отрезается хвост и плавники.
- Рыба солится, перчится, поливается соком лимона, укладывается брюшком вверх в терморукав на слой нашинкованного лука и моркови, закрывается слоем лука и моркови.
- Терморукав завязывается с обоих концов. Приготовление – 6-7 минут при 100% мощности духовки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют