Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 19.03.2012
- ID рецепта из книги: 38913 (Жюльены)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба копченая500граммов
- масло сливочное1ст. ложка
- лук репчатый1головка
- сметана3/4стакана
- зелень укропа рубленая1ст. ложка
- яйца2штуки
- сливки1/2стакана
- горчица1ч. ложка
- сыр твердый тертый4ст. ложки
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу очистите от кожи и костей, филе разделите на кусочки. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте рыбу, перемешайте и уложите в кокотницы.
Яйца взбейте с горчицей и сыром. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сливки, посолите и поперчите.
Сметану смешайте с укропом, залейте смесью рыбу, сверху уложите сырную массу. Запекайте 10-15 минут при 200°С. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют