Канапе ассорти
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Канапе
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8028 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- угорь копченый - 60 г филе
осетрина копченая - 60 г филе
волованы готовые - 6 шт.
инжир - 2 шт.
абрикосы консервированные - 50 г
перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам.
На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося.
При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.
Автор рецепта:
Щеголев Евгений, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «IN VINO», су-шеф.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
16 сентября 2014
классно, спасибо
+3
0