Канапе с ливерной колбасой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Канапе
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8355 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- острая прирава карри1ч. ложка
- зелень петрушки3ст. ложки
- чеснок2зубчика
- огурцы маринованные2штуки
- перец сладкий1штука
- лук репчатый1головка
- масло сливочное100граммов
- колбаса ливерная400граммов
- хлеб пшеничный12ломтиков
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ливерную колбасу разомните и перемешайте со сливочным маслом.
Мелко порубите лук, перец и огурцы. Измельчите чеснок.
Соедините ливерную массу, овощи, зелень и приправу, перемешайте.
С ломтиков хлеба срежьте корочки. Затем раскатайте их скалкой и смажьте начинкой. Сверните рулетами, заверните в пленку или пергаментную бумагу и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
Перед подачей нарежьте ломтиками и разложите на блюде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
28 января 2005
Люди где найти информацию по теме: "Исследование биологической ценности ливерных колбас"?
+4
0
16 сентября 2014
классно, спасибо
+5
0
11 октября 2015
Эх! Нереальный рецепт - хорошей ливерной колбасы не сыщешь уже... Только если самой приготовить и использовать.
+2
0