Канапе с цыпленком
Купить фото на фотобанке
4567
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Канапе
- Рецепт добавлен: 02.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36338 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный6ломтиков
- масло4ст. ложки
- мякоть вареного цыпленка2ст. ложки
- майонез2ст. ложки
- перец сладкийпо вкусу
- зелень укропа рубленаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из хлеба, нарезанного ломтиками толщиной 1 см, вырежьте круглой формочкой канапе, обжарьте на части масла до золотистого цвета. Смажьте гренки оставшимся маслом, смешанным с рубленой зеленью. По краю сделайте ободок из мелко рубленного сладкого перца или положите колечко перца, в середину уложите мелко рубленное мясо цыпленка, заправленное майонезом. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
16 сентября 2014
классно, спасибо
+1
0