Рисовая каша с орехами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Каши
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 467 (Блюда с рисом)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис1стакан
- орехи молотые1ст. ложка
- ядра абрикосовых косточекпо вкусу
- арахиспо вкусу
- семена тыквы1ч. ложка
- финикипо вкусу
- цукатыпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и довести на сильном огне до кипения, варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда рис разварится, всыпать молотые грецкие орехи, абрикосовые косточки, мелко нарезанные финики, арахис, тыквенные семечки, цукаты, корицу и сахар, все тщательно перемешать, варить еще несколько минут.
Подать кашу горячей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
24 октября 2010
+5
-2
01 сентября 2013
На мой взгляд, много лишних ингредиентов
+8
0
21 февраля 2015
Согласна.
+3
0
27 апреля 2015
на любителя
+2
0