Яблочная каша
Купить фото на фотобанке
6114
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Каши
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11092
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цедра тертая - по вкусу
изюм - 1/2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
сок яблочный - 2 л
крупа манная - 500 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблочный сок довести до кипения, всыпать манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая.
Добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности.
Кашу подавать горячей или холодной с молоком.
Рецепт прислал Сергей
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 января 2009
Очень интересно!!!!!!!!!!!
+1
0