Каша пшеничная
Купить фото на фотобанке
5864
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Каши
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 24.12.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24438 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крупа пшеничная200граммов
- вода2стакана
- огурцы маринованные2штуки
- масло растительное4ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при помешивании до загустения, не накрывая крышкой. Затем поместите в духовку и готовьте под крышкой 1 час при 200 °С.
При подаче кашу выложите на блюдо, полейте маслом, оформите ломтиками маринованных огурцов и зеленью.
Кашу пшеничную можно подавать в качестве гарнира к "Филе, припущенному с яйцом".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (8):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
27 декабря 2012
1.2 стакана воды это сколько в граммах?
+4
-1
27 декабря 2012
Гость, это 210 граммов
+3
-2
28 декабря 2012
Спасибо за замечание. Вкралась опечатка. Все поправили, согласно Сборника рецептур.
+5
0
28 декабря 2012
вот оно как))
+3
0
20 марта 2013
В пост вообще-то масло нельзя!!!
+5
-4
20 марта 2013
Спасибо за замечание.
+4
0
21 марта 2013
Гость, что за бред!слив.нельзя
+6
-1
21 февраля 2015
Пшеничная- моя любимая!
+1
0