Банкетное блюдо «Морские крабы»
Купить фото на фотобанке
7959
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7922 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки тигровые - 4 шт.
семга слабосоленая - 300 г филе
икра черная - 2 ст. ложки
лайм - 1 шт.
тесто - 200 г
помидоры черри - 8 шт.
раки - 4 клешни
морской гребешок - 100 г мякоти
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу
соевый соус - 2 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Креветок нафаршируйте мелко рубленными морскими гребешками, чесноком, укропом, посолите, поперчите и запеките в фольге. Охладите, оберните ломтиками семги.
Соевый соус соедините со взбитыми белками, соком лайма, посолите.
При подаче соус выложите на выпеченных из теста «крабов», сверху положите креветок, оформите лаймом, икрой, клешнями, ломтиками помидоров и семги.
Автор рецепта:
Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб «Paradise», шеф-повар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
если тока скорпионы...
И как можно нафаршировать креветку?!?!?!?>-(