Папайя с креветками
Купить фото на фотобанке
3290
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 18109 (Февраль-март, 2005)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- апельсины - 2 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
лайм (сок) - 1/2 шт.
перец жгучий - 1 маленький стручок
креветки вареные или крабовые палочки - 200 г
папайя - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Папайю разрежьте вдоль пополам и удалите косточки.
Острый перец очень мелко нарежьте, 1/2 часть отложите в сторону, оставшийся перец перемешайте с соком лайма. Намажьте смесью внутреннюю часть папайи.
Сладкий перец нарежьте маленькими кубиками. Снимите с апельсинов кожуру, снимите с долек белые перепонки.
Осторожно перемешайте креветки с апельсинами и сладким перцем. Разложите массу по половинкам папайи. Перемешайте с майонезом оставшийся острый перец. Положите по 1 ст. л. смеси на каждую половинку папайи и сразу же подавайте на стол.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют