Бандерилья (закуски, нанизанные на шпажки)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Рецепт добавлен: 28.04.2012
- ID рецепта из книги: 19441 (Испанская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца перепелиныепо вкусу
- оливкипо вкусу
- перец сладкийпо вкусу
- анчоусыпо вкусу
- мидиипо вкусу
- шампиньоныпо вкусу
- лукпо вкусу
- креветкипо вкусу
- корнишоныпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Классическая бандерилья:
Оливка, 1 или 2 кусочка зеленого перца, анчоус. Перепелиное яйцо, смазанное майонезом, мидия, кусочек красного или зеленого перца. Шляпка шампиньона (обжаренная или сырая), креветка, шляпка шампиньона, фаршированная смесью мелко нарубленной петрушки и чеснока.
Варианты бандерильи:
1. Маленькая маринованная луковица, кусочек тунца в масле, корнишон, оливка.
2. Половина артишока, кусочек тунца в масле, половина артишока.
3. Кубик бородинского хлеба, кубик соленой рыбы (по желанию), сыр с голубыми прожилками, кубик бородинского хлеба.
4. Полоска сладкого желтого или красного перца, кубик сыра, копченая мидия, оливка.
5. Полоска сладкого перца, кубик ветчины, корнишон, кубик ветчины, полоска перца.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Интересная и простая идея. Думаю с мясными продуктами это приготовить... С колбасой, ветчиной или отварным языком.