Крабовый рулет
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 23.07.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 24768
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крабовое мясо400граммов
- сыр твердый400граммов
- яйца3штуки
- лаваш армянский тонкий2штуки
- чеснок1головка
- майонезпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Яйца отварить, мелко порезать.
Крабовое мясо, чеснок, зелень порезать.
Сыр натереть на терке. - 2Круги лаваша смазать майонезом.
Выложить слои: сыр, чеснок, крабовое мясо, яйца, зелень. - 3Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Можно поставить в холодильник на 10-15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
14 января 2006
точно, вкусно, необычно...болльше нечего добавить
+2
0
08 августа 2017
Ужасно! Только краба испортила. Очевидно, что этот рулет не из крабы, а из "крабовые палочек", которые никакого отношения к крабы не имеют. Крабовые и чеснок категорически несовместимы. Если заменить в рецепте чеснок на пасерованный лук, то можно спасти рулет!
0
0