Фруктовое ассорти с креветками
Купить фото на фотобанке
2734
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32120 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- персики консервированные4-5штук
- клубника1стакан
- креветки15-20штук
- сметана1/3стакана
- сахар1ст. ложка
- перец красный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ананас разрежьте пополам, из каждой половинки выньте часть мякоти и нарежьте ее ломтиками.
Персики, удалив косточки, нарежьте ломтиками, ягоды клубники разрежьте. Креветок отварите в подсоленной воде, охладите, очистите.
В углубления в половинках ананаса уложите слоями креветок, ломтики персиков и ананаса, клубнику.
При подаче полейте фаршированные половинки ананаса сметаной, смешанной с сахаром и перцем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют