Колбаски с креветками
Купить фото на фотобанке
2756
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 10.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34186 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева свиная - 1,2 м
креветки очищенные и нарезанные - 230 г
филе сига, нарезанное кубиками - 680 г
соль крупная - 2 ч. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В комбайн положите рыбу и измельчите.
• Добавьте соль, паприку, петрушку, лук, яйцо и лимонный сок. Перемешайте.
• В большой миске смешайте рыбную смесь и креветки. Взбейте в блендере.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см.
• Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления 4-5 минут.
• Храните в холодильнике не больше 1 дня.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют