Закуска из черноморской селедки
Купить фото на фотобанке
4477
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 1724
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горбуша свежая2штуки
- лук репчатый2головки
- огурцы соленые2штуки
- лимоны1штука
- масло оливковое4ст. ложки
- уксус 3%2ст. ложки
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сельдь обработать, разделать на филе без кожи и костей, посолить.
Лук мелко порубить, залить уксусом и мариновать в течении 30 мин.
Для заправки масло оливковое взбить с перцем и лимонным соком.
Сельдь нарезать ломтиками, уложить в лоток, сверху положить маринованный лук, соленый огурец, натертый на крупной терке, и залить заправкой. Выдержать на холоде не менее 1 часа.
При подаче закуску можно оформить зеленым луком или зеленью петрушки.
Рецепт прислал Anapa из Новосибрска.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют