Селедочный рулет
Купить фото на фотобанке
4355
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7961
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый - 1 головка
сельдь свежая - 300 г
гвоздика - 1 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
перец душистый - 4-8 горошин
уксус и сахар - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для маринада в 1 стакан теплой воды добавить уксус, лавровый лист, душистый перец, сахар, прокипятить все это 1-2 мин, добавить нарезанные репчатый лук и морковь, остудить.
Вымоченную в холодной воде в течение 2-6 часов (в зависимости от степени посола) сельдь очистить от костей. Филе сельди свернуть в виде рулетика, скрепить гвоздикой, уложить в посуду, залить теплым маринадом и оставить на 24 часа. При подаче сельдь полить небольшим количеством маринада, украсить луком и морковью из маринада.
Рецепт прислала Наталёк
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют