Рулетики из кильки с грибами
Купить фото на фотобанке
3415
Добавить в любимое...
7 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20549 (Грибной пир)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- маринад грибной - 1 стакан
грибы маринованные - 300 г
килька или салака свежая - 1 кг
репчатый лук - 3 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кильку или салаку разделайте на филе, промойте, сверните рулетиками и закрепите деревянными шпажками. Залейте маринадом и оставьте на 1–2 дня.
Перед подачей рулетики уложите на блюдо. Вокруг разложите маринованные грибы, оформите кольцами лука и листьями салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют