Фаршированные яйца (4)
Купить фото на фотобанке
4304
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 20551 (Блюда из грибов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль , сахар, перец черный молотый по вкусу
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
лимонный сок - 1/4 ч. ложки
сметана - 2 ст. ложки
ветчина - 50 г
филе кильки пряного посола - 2-3 шт.
грибы - 200 г
яйца вареные - 4 шт.
сушки - 2 шт.
листья зеленого салата - 4 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из яиц, срезав их примерно на четверть, выньте желтки.
Половинки сушек прикрепите к яичным белкам сбоку в виде ручек.
Грибы нарежьте кубиками и потушите в сметане. Добавьте протертые желтки, мелко нарезанные филе кильки и ветчину, соль, сахар, лимонный сок, зелень и перемешайте.
Заполните фаршем яичные «кружечки».
Подавайте фаршированные яйца на листьях салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 ноября 2013
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
+3
0