Хлебец с лососем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Технология: Для мультиварки
- Рецепт добавлен: 30.05.2014
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 25240 (Самая полная энциклопедия. Мультиварка)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе лосося250граммов
- филе копченого лосося100граммов
- сливки75граммов
- взбитые сливки100граммов
- цедра лимона1ст. ложка
- фисташки2ст. ложки
- сок лимонный2ст. ложки
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Часть филе лосося нарежьте кубиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут в холодильнике.
- 2Маринованное филе измельчите блендером в пюре. Не прекращая взбивания, добавьте сливки и взбитые сливки, посолите. В рыбную массу всыпьте фисташки, перемешайте.
- 3Филе копченого лосося нарежьте длинными тонкими ломтиками, выложите ими боковую и нижнюю поверхность силиконовой формы, смазанной маслом, так, чтобы свободные концы ломтиков свисали.
Массу из маринованного лосося выложите в форму, накройте ее свободными концами ломтиков копченой рыбы. - 4Установите форму в чашу мультиварки, выберите режим «Духовка» («Выпечка»), установите время 25 минут, средний уровень и нажмите кнопку «Старт».
Охладите в форме.
При подаче выложите хлебец из формы, нарежьте ломтиками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
30 мая 2014
Хороший рецепт. вкусно и красиво))
+9
0
30 мая 2014
Мне очень понравился, интересный рецепт!
+7
0
30 мая 2014
Классный рецепт
+6
0
22 сентября 2014
наверно вкусно
+3
0
11 декабря 2014
интересно.
+3
0
31 января 2015
Отличный рецепт
+2
0