Судак, фаршированный креветками
Купить фото на фотобанке
4211
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 23.05.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31389 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- судак2килограмма
- хлеб200граммов
- молоко200граммов
- лук500граммов
- масло сливочное100граммов
- яйца2штуки
- чеснок3зубчика
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- креветки300граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготавливаем судака: моем, чистим от чешуи, удаляем глаза, жабры. Делаем надрез на спине и удаляем позвоночник. Срезаем всё мясо с кожи. Получившееся филе кладем в ёмкость. Добавляем хлеб, молоко, лук, яйца, чеснок, соль, перец и свежемороженые креветки. Всё пропускаем через мясорубку.
Полученную массу выкладываем в рыбу через надрез. Зашиваем рыбу капроновой ниткой. Заворачиваем рыбу в фольгу, оставляя голову и хвост без фольги. Запекаем 25 минут при температуре 185 градусов.
Готовую остывшую рыбу выкладываем на блюдо, украшаем согласно фантазии.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют