Заливное «Ассорти»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 27.08.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31661 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе судака200граммов
- морской коктейль150граммов
- морковь вареная1штука
- горошек зеленый консервированный80граммов
- кукуруза консервированная в початках80граммов
- лук репчатый1/2головки
- морковь1штука
- желатин40граммов
- яичные белки2штуки
- бульон рыбный4стакана
- лавровый лист2штуки
- перец черный горошком5штук
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Филе рыбы припустите, добавив лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Филе охладите, нарежьте кусочками. - 2Морепродукты отварите в подсоленной воде.
Морковь фигурно нарежьте, горошек и кукурузу отделите от заливки. Кукурузу нарежьте кружочками. - 3Слегка взбитые яичные белки смешайте с охлажденным рыбным бульоном, доведите смесь до кипения.
- 4Бульон процедите через марлю.
- 5Набухший желатин распустите в горячем бульоне.
В форму налейте слой желе, охладите до застудневания.
На слой желе выложите морковь, горошек, кукурузу, кусочки рыбы и морепродукты.
Подготовленные ингредиенты залейте желе, охлаждайте до застудневания.
При подаче заливное выложите из формы, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
05 декабря 2013
красиво!
+1
0