Сельдь по-корейски
Купить фото на фотобанке
3131
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 27.12.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32819 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сельдь свежемороженая
лук репчатый
перец черный и красный молотый
томатная паста
подсолнечное масло
сахар
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очистить селедку, отделить от косточки, порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. Затем порезать лук полукольцами. На сковороде подогреть две столовые ложки масла, добавить одну столовую ложку томатной пасты, все перемешать, добавить уксус, сахар, залить смесью рыбу и поставить в холодильник на два-три часа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют