Маринованные анчоусы с базиликом
Купить фото на фотобанке
3491
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 19.05.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37388 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- анчоусы220граммов
- базилик рубленый2ст. ложки
- масло оливковое1ст. ложка
- цедра лимона тертая1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Маринованные анчоусы и остальные гредиенты уложите в большую чашку, несколько раз встряхните ее, чтобы все ингредиенты перемешались. Оставьте на 10 минут.
Подавайте анчоусы со шпажками и салфетками для коктейля.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют