Салат грибной консервированный
Купить фото на фотобанке
7395
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Грибы маринованные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4839 (Консервирование)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы1килограмм
- морковь1килограмм
- помидоры1килограмм
- укроп100граммов
- уксус белый 9%1ст. ложка
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- лук репчатый1килограмм
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы (лучше грузди) крупно нарезают и варят в соленой воде, охлаждают. Помидоры нарезают дольками, репчатый лук — кольцами, морковь натирают на терке. Перемешивают и заправляют солью, перцем, растительным маслом, затем тушат 30 мин при слабом нагреве, добавляют мелко нарезанную зелень укропа и вливают уксус, прогревают еще 10 мин, раскладывают в банки и закрывают пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранят на холоде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 февраля 2009
+3
0