Белые грибы, жаренные в сухарях
Купить фото на фотобанке
5733
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Грибы маринованные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 19.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21731 (Энциклопедия 7 поварят_Домашние заготовки)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крупные, но не переросшие грибы нарежьте ломтиками и посолите.
Запанируйте их в молотых сухарях, обжарьте на масле и сразу плотно уложите в прогретые банки, заполняя их на 1,5 см ниже горлышка.
Стерилизуйте банки в зависимости от емкости 1–1,5 часа. Закупорьте, дайте остыть. Храните грибы на холоде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют