Консервированная фасоль
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 31.08.2012
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль белая1килограмм
- лук репчатый10штук
- перец сладкий красный5штук
- помидоры свежие5штук
- томатная паста1стакан
- уксус 9%0.5стакана
- масло подсолнечное1стакан
- соль4ст. ложки
- сахар1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Отварить фасоль без соли до готовности. Если берется сухая фасоль, замочить на ночь.
- 2В большой кастрюле вскипятить маринад - масло, томатная паста, уксус, сахар, соль.
- 3Лук нарезать полукольцами, высыпать в кипящий маринад. Через 15 минут всыпать нарезанный кольцами перец, еще через 10 минут нарезанные ломтиками помидоры,через 10 минут добавить вареную фасоль, довести до кипения и разлить по стерилизованным банкам. Банки закатать, укутать и оставить до полного остывания.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
простой и для бюджета полезный.не нужно покупать теперь в магазинах.