Салат из квашеной капусты моркови и ябло
Купить фото на фотобанке
3010
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму,
Квашеная капуста - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27600
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь100граммов
- капуста квашеная100граммов
- яблоки150граммов
- вода1литр
- соль2ст. ложки
- сахар2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Из яблок удалить сердцевину, натереть их на крупной терке.
Подготовленные ингредиенты и квашеную капусту перемешать, уложить в подготовленные банки и залить горячим рассолом. Банки прикрыть крышками и стерилизовать в слабокипящей воде 0,5 л банки – 5 минут, 1л банки – 10 минут. Затем банки закатать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо
+2
0