Салат «Впрок»
Купить фото на фотобанке
4209
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27602
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковьпо вкусу
- хренпо вкусу
- яблокипо вкусу
- вода1литр
- соль70граммов
- сахар100граммов
- уксус 9%1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи и яблоки берут в равных частях.
Морковь и хрен натереть на крупной терке, из яблок удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Все перемешать, уложить в подготовленные банки и залить горячим рассолом. Затем прикрыть банки крышками и стерилизовать 0,5 л банки — 5 минут, 1л банки — 10 минут. Затем банки закатать и охладить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо
+2
0