Сотэ из баклажанов
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27604
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны - 10 кг
сладкий перец красный - 7 кг
чеснок - 300 г
перец горький красный - 100 г
уксус 5% - 1/2 л
соль - 100 г
подсолнечное масло - 1 л
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны порезать кружочками, замочить в холодной подсоленной воде, выдержать 2 часа. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, перемешать и добавить уксус.
С баклажанов слить вожу, обсушить и обжарить в масле до готовности.
С помощью вилки каждый кружок баклажана обмакнуть в приготовленную чесночно — перцовую массу и плотно уложить в банки. Сверху налить масло от жаренья. Затем банки закатать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
17 сентября 2012
Очень хороший рецепт я его делаю постоянно
+2
0
23 августа 2014
спасибо
+2
0