Кольраби
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Квашеная капуста - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27675
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кольрабипо вкусу
- вода1литр
- соль2ст. ложки
- уксус1стакан
- сахар1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту бланшировать в подсоленной воде с добавлением уксуса в течение 5 минут. Затем капусту остудить и уложить в подготовленные банки.
Смешать воду с уксусом, солью и сахаром, довести до кипения, затем охладить.
Приготовленным рассолом залить кольраби, банки закатать. Стерилизовать банки в течение 30 минут. Оставить на 2 дня. Затем еще раз стерилизовать 20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 августа 2014
спасибо
+2
0