Перец для фарширования
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31263 (Перец и баклажаны)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- уксус 9%-ый - 2 ст. ложки
соль - 30 г
сок томатный - 1 л
сладкий перец - 1,5 кг
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- пол-литровые банки – 5 минут
- литровые – 10 минут
1. Для заливки томатный сок доведите до кипения, растворите в нем соль, снимите с огня, влейте уксус.
2. Очищенный от плодоножек и семян перец бланшируйте 2–3 минуты, охладите в холодной воде. Плотно уложите перец в банки, залейте горячей томатной заливкой и стерилизуйте:
3. Банки закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо большое
+1
0