Пепероната (2)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31565 (Кабачки)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук - 2-3 крупных головки
сладкий перец - 2-3 шт.
перец красный молотый - 1-2 г
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - 3-4 ст. ложки
майоран
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенные кабачки нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками.
Подготовленные овощи вместе с чесноком тушите в собственном соку с добавлением масла до размягчения. В конце посолите, поперчите, добавьте майоран.
Горячую массу разложите в прогретые банки, пастеризуйте при при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
05 августа 2011
Сегодня закрыла Пеперонату (2), немножко осталось на пробу, муж одобрил, на 5
+2
0