Капуста маринованная (5)
Купить фото на фотобанке
3576
Добавить в любимое...
20 порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Квашеная капуста - Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 11.04.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33120 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста2килограмма
- морковь2штуки
- свекла2штуки
- чеснок6зубчиков
- вода1литр
- соль2ст. ложки
- сахар1стакан
- масло растительное0.5литра
- уксус белый 9%1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту нарезать соломкой. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Чеснок мелко порубить.
Всё уложить слоями в кастрюлю:
1. Капуста
2. Морковь
3. Чеснок
4. Свекла.
5. Чеснок.
Далее слои повторяются. Всё залить кипящим рассолом, в конце добавить уксус и под пресс на 1 сутки. Затем разложить по банкам.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо большое
+3
0