Крем из грейпфрутов с фруктовым сиропом
Купить фото на фотобанке
4170
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2331 (Обед в кругу семьи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грейпфрут3штуки
- творог250граммов
- сливки густые1стакан
- сироп фруктовый4ст. ложки
- пудра сахарная2ст. ложки
- шоколад молочный100граммов
- вафли75граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грейпфруты промойте, очистите, разделите на дольки, снимите с них мембрану. Оставьте несколько долек на оформление, остальные нарежьте мелкими кусочками.
Творог протрите через сито, добавьте сахарную пудру, половину нормы сиропа, сливки и взбейте до кремообразной консистенции. В полученную массу положите кусочки грейпфрута. Охладите.
Шоколад и вафли нарежьте небольшими кусочками.
Перед подачей уложите творожный крем с грейпфрутом в креманки, чередуя со слоями шоколада и вафель.
Сверху оформите дольками грейпфрута, шоколадом и вафлями, полейте оставшимся сиропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
02 сентября 2014
выглядит аппетитно
+2
0
26 октября 2014
Замечательный Крем
+2
0