Яблочный крем
Купить фото на фотобанке
3335
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12427 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корица молотая1/4ч. ложки
- сахар1ст. ложка
- сметана2ст. ложки
- вода1/2стакана
- желатин2грамма
- сок лимонный1/2ч. ложки
- яблоки2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 8 г.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
Яблоки нарежьте ломтиками, залейте горячей водой, добавьте лимонный сок, сахар и варите их до размягчения. Яблоки протрите и соедините полученное пюре с корицей, взбитой сметаной и подготовленным желатином. Крем выложите в формочки, охлаждайте до застудневания.
Перед подачей оформите нарезанным ломтиками киви и йогуртом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют