Карамельный крем
Купить фото на фотобанке
4361
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21496 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар1/2стакана
- вода1ст. ложка
- молоко1/2стакана
- ваниль1/4стручка
- сахар4ст. ложки
- яйца3штуки
- яичные желтки2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Формочки смажьте растительным маслом. Сахар растопите, нагревая его на слабом огне, добавьте воду и перемешайте.
Молоко вскипятите с ванилью. Яйца взбейте с сахаром. Горячее молоко постепенно влейте в яичную смесь, затем процедите ее через сито.
Наполните формочки молочно-яичной смесью и прогревайте ее на водяной бане в духовке при 200 °С до загустения. Затем крем охладите и покройте приготовленной карамелью.
Перед подачей выложите крем из формочек.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют