Крем из манго
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Национальная кухня: Французская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23196 (Любимые французские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- манго2штуки
- яйца2штуки
- сливки густые8ст. ложек
- сахар2ст. ложки
- желатин2ч. ложки
- орехи грецкие120граммов
- шоколад тертый80граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Замочите желатин в холодной воде до набухания
на 30–60 минут. Воду слейте, желатин отожмите и распустите
на водяной бане.
2. У манго удалите кожицу и косточку, из мякоти приготовьте пюре.
3. Яичные желтки разотрите с сахаром.
4. Соедините сливки, пюре из манго, яичные желтки, белки, взбейте миксером в пышную устойчивую массу, затем введите распущенный желатин.
5. Полученную массу разлейте в формочки и охладите.
6. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду, выложите крем. Оформите шоколадом и орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют