Йогурт-крем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 05.10.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30057 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- йогурт5
- яичные желтки2штуки
- пудра сахарная50граммов
- масло сливочное70граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Широкое решето выстилается плотной тканью, туда выливается йогурт, оставляется на ночь.
Должно получиться примерно 150 г отцеженного густого йогурта.
Желтки растираются добела с сахарной пудрой, вбиваются в масло, затем в йогурт.
Выдерживается в холодильнике.
Получается крем, не такой масляный, как обычно, но с теми же качествами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют