Крем для тортов на манной крупе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 08.05.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 33223 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко4стакана
- крупа манная5ст. ложек
- масло сливочное100граммов
- лимоны2штуки
- сахар1стакан
- сахар ванильный1/2ч. ложки
- орехи молотые4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Варим густую манную кашу с ванильным сахаром. Добавляем сливочное масло. Даем каше остыть.
2. Прокручиваем лимоны с кожурой через мясорубку (без косточек) или измельчаем в блендере.
3. В остывшую кашу добавляем лимоны, сахар и орехи, все перемешиваем.
4. Пробуйте на вкус крем; кто любит кисленький крем — положите меньше сахара.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют