Крем творожный «Лебедушка»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 04.10.2010
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 36625 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог2ст. ложки
- сахар1ч. ложка
- кисель1/2стакана
- яйца1штука
- масло сливочное1ст. ложка
- ванилин1щепотка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло разотрите с яичным желтком до образования однородной массы.
В протертый творог добавьте растворенный в горячей воде ванилин, соль, смешайте с яично-масляной массой.
Готовый крем с помощью кондитерского шприца отсадите в виде туловища лебедя в креманку, подлейте ягодный кисель.
Из заварного или песочного теста выпеките шею лебедя или вырежьте ее из корочки батона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют