Масляный основной крем на сгущенном молоке
Купить фото на фотобанке
2530
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 08.06.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38487 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Разогреть масло до консистенции густой сметаны и взбить его до получения пышной эластичной массы. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10–15 минут до получения пышной однородной массы. Если сгущенное молоко засахарилось, его надо предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры. Если крем «отсекается» (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.
Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны; украшения из холодного крема — матовые, рисунки — рельефные.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют