Пасхальный венок (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Куличи и кексы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22133 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная500граммов
- молоко125граммов
- разрыхлитель для теста1/2ч. ложки
- сахар3ст. ложки
- масло сливочное250граммов
- яйца4штуки
- шоколад молочный125граммов
- ром1ст. ложка
- гвоздика молотая1/4ч. ложки
- корица молотая1ч. ложка
- миндаль2ст. ложки
- соль1щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Шоколад натрите на терке. Сливочное масло взбейте, введите сахар, яйца и молоко. Затем постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем, солью и пряностями. В конце подмешайте миндаль и ром.
Тесто выложите в смазанную маслом кольцевую форму и выпекайте при 190 градусах около часа.
Пасхальный венок остудите, выньте из формы.
При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите марципановыми фигурками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют