Брюссельский рулет
Купить фото на фотобанке
2652
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Куличи и кексы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28977 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко сгущенное - 1 банка
яйцо - 1 шт.
сода - 1/3 ч. ложки
уксус 9%, белый - 1/2 ч. ложки
крем заварной - 1 пакетик
мука - 1 чашка
растительное масло
сахарная пудра и фрукты для оформления
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Заварной крем приготовить, как указано на упаковке, и охладить.
Духовку разогреть до 180 градусов. Соду погасить уксусом.
Муку, яйцо и сгущенное молоко смешать до однородного состояния, добавить гашеную соду.
Противень накрыть пергаментом и смазать маслом. Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7-8 минут, до образования коричневой корочки. Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Это необходимо сделать, пока рулет не остыл.
После охлаждения украсить рулет сахарной пудрой, кусочками фруктов и оставшимся кремом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 марта 2007
Ням ням!
0
0