Кекс «Мадейра»
Купить фото на фотобанке
3920
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Куличи и кексы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31156 (Время фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- маргарин200граммов
- сахар200граммов
- яйца3штуки
- мука блинная250граммов
- сахар1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Маргарин взбейте с сахаром в пышную массу. Яйца смешайте с молоком, соедините с маргарином, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто можно добавить по вкусу ваниль или тертую цедру апельсина или лимона.
В форму, выстеленную бумагой для выпечки, переложите тесто, поверхность разровняйте. Выпекайте кекс 40–50 минут при 200 °С.
Готовность кекса определите, проткнув его деревянной палочкой. Если она сухая и чистая, значит, кекс готов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют